12 декабря 2018
система АНТИВОР

По данным разных источников, на товарные потери от краж приходится в среднем около 1% оборота ритейлеров. Учитывая суммы выручки крупных ритейлеров, потери от краж являются довольно чувствительными.

Мы предлагаем решение, которое позволит снизить суммы этих потерь за счет внедрения системы распознавания лиц IP EYE.

Принцип работы системы прост - при помощи ip видеокамеры выявить на входе в магазин человека, ранее уже уличенного в магазинных кражах, т.е. потенциального вора.

Когда программа распознает лицо вора, она отправляет пуш-оповещение на смартфон всем охранникам магазина и другим заинтересованным сотрудникам на бесплатное приложение. Охранник на экране монитора или в браузере смартфона, находящемся в локальной сети с ноутбуком, видит фото вошедшего вора и начинает отслеживать его, предотвращая возможную кражу.

Программа распознавания лиц построена на отечественных алгоритмах. Система работает локально на едином сервере вашей сети, с которым взаимодействуют все магазины сети. Есть возможность подключения к единой общероссийской базе воров в ритейле.

Создание шаблона нового вора возможно непосредственно в магазине, в случае задержания вора с поличным, либо в центральном офисе службы безопасности. Эти шаблоны и фото раз в сутки синхронизируются с сервером. Магазин отправляет фото и шаблоны вновь выявленных воров и получает шаблоны новых воров из других магазинов сети и/или других сетей в случае, если сеть подключена к единой базе данных.

Количество лиц в базе — неограничено!

Мы готовы предварительно установить на ваш компьютер демо-версию программы распознавания лиц для бесплатного тестирования.