11 декабря 2018
Биометрический турникет

Представляем новинку - биометрическая система контроля и управления доступом, распознающая лица.

Все привыкли к СКУД, пропускающим людей по картам доступа. Не в новинку уже и замки, открывающиеся по отпечатку пальца. Эти системы давно зарекомендовали свою надежность, но у них есть один недостаток - они контактные. Человеку необходимо либо поднести карту, либо приложить палец.

А что делать, если карта потеряна или просто забыта дома? Как быть, когда руки заняты каким-то грузом?

К тому же, картой может завладеть чужак, пребывание которого на закрытой территории недопустимо.

Система распознавания лиц IP EYE позволяет создать полностью бесконтактную СКУД. Разблокировка турникета происходит после распознавания и идентификации лица из существующей базы персонала, имеющего доступ на режимный объект.

При этом, даже если человек приложит к считывателю карту другого человека, турникет не откроется, а система подаст сигнал тревоги!

Функционал программного обеспечения IP EYE позволяет сформировать дисциплинарный отчет о времени прихода и ухода сотрудника с территории объекта, высчитать время нахождения на территории.

Мы готовы поставить вам биометрический турникет в любой комплектации "под ключ". Если у вас уже установлен какой-либо турникет, мы доработаем его до полного функционала бесконтактной СКУД